spot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
HomeSeputar DepokLapangan Serbaguna RW15 Sukamaju dari Program Aspirasi: Warga: Terimakasih...

Lapangan Serbaguna RW15 Sukamaju dari Program Aspirasi: Warga: Terimakasih Pak Qurtifa Wijaya

spot_img

tribundepok.com – Warga RW15 Kelurahan Sukamaju, Kecamatan Cilodong, Kota Depok bersyukur lapangan serbaguna telah dibangun oleh Pemerintah Kota Depok melalui program aspirasi Anggota DPRD Depok Qurtifa Wijaya.

Lapangan serbaguna tersebut digunakan pertama kali untuk kegiatan peringatan dan memeriahkan HUT ke-78 Kemerdekaan RI.

“Setelah lapangan serbaguna (aspirasi dari Qurtifa Wijaya) ini sudah selesai dibangun mulai dipergunakan untuk kegiatan olahraga dan acara memeriahkan HUT RI yang diadakan warga RT 02,” kata Ketua RW 15 Sukamaju Edi Sucipto, Senin (21/8/2023).

WhatsApp Image 2023 08 21 at 20.36.02
Lapangan Serbaguna RW15 Sukamaju dari Program Aspirasi: Warga: Terimakasih Pak Qurtifa Wijaya

Edi Sucipto mengatakan lapangan serbaguna juga sudah diresmikan oleh Qurtifa Wijaya pada Sabtu (19/8/2023) dihadiri oleh Camat Cilodong, Lurah Sukamaju, dan Ketua LPM Sukamaju.

“Alhamdulillah. Kami warga RW15 mengucapkan terimakasih banyak ke pak Qurtifa Wijaya melalui aspirasinya lapangan serbaguna terbangun sebagai tempat kegiatan warga RW15 di RT 02,” kata Edi Sucipto.

Selama ini kata Edi Sucipto, Qurtifa Wijaya sering membantu dan menyerap aspirasi warga.

Menurutnya, Qurtifa Wijaya benar-benar wakil rakyat yang turun dan mau mendengarkan aspirasi.

“Apa lagi di Pileg 2024 pak Qurtifa Wijaya maju DPRD Provinsi Jawa Barat. Kami dukung dan mendoakan agar terpilih sehingga aspirasi kami bisa disampaikan ke tingkat Provinsi Jawa Barat,” ungkapnya.

Masih di lokasi yang sama Ketua RT02/15 Ogie Prananta Harahap mengatakan lapangan serbaguna bantuan yang berguna bagi warga.

Sebab lapangan ini dipergunakan sebagai tempat kegiatan warga sekitar RT 02/15 Kelurahan Sukamaju.

“Ini bantuan yang sangat luar biasa dari Pemerintah Kota Depok yang diturunkan melalui anggota dewan Pak H. Qurtifa Wijaya dan Disporyata,” kata Ogie Prananta Harahap.

Lapangan serbaguna yang baru jadi ini kata Ogie Prananta Harahap pertama kali digunakan warga RT 02/15 kumpul untuk memperingati HUT ke78 Kemerdekaan RI.

“Kegiatan sangat meriah di lapangan serbaguna dan kedepannya warga juga dapat melakukan kegiatan olahraga bersama di lapangan ini,” jelasnya

“Saya juga mengucapkan terima kasih kepada para pihak yang sudah membantu seperti Pak Camat Cilodong, Pak Lurah Sukamaju, LPM Sukamaju, Pak RW 015 dan juga Sponsor Vila Persia Futsal Academy dibawah pimpinan Pak Haji Asep Suhendar,” pungkasnya ( JK )

tribundepok.com
tribundepok.comhttp://tribundepok.com
tribundepok.com - faktual update

- Advertisement -

COPYRIGHT © 2018 TRIBUNDEPOK.COM. ALL RIGHTS RESERVED

Open chat
1
Jurnalisme Warga (citizen journalism)
Scan the code
tribundepok.com
Hallo .. Jurnalisme Warga (Citizen Journalism)