HomeSeputar DepokDPD BM Al Ittihadiyah Kota Depok Ikut Desak Mendagri

DPD BM Al Ittihadiyah Kota Depok Ikut Desak Mendagri

tribundepok.com – Barisan Muda Alittihadiyah Kota Depok, mendesak pemerintah pusat untuk agar segera melantik Walikota dan wakil walikota Depok yang terpilih sesuai jadwal, demikian dikatakan oleh Ketua BMAI Kota Depok,Sohri Ramadhan Alfikri kepada pers di Depok.

Barisan Muda Alittihadiyah atau Kota Depok adalah kumpulan berbagai Organisasi massa dan dikota depok

Pilkada Kota Depok sudah usai, KPU sudah menetapkan pemenangnya,dan para pihak sudah menerima hasil pilkada kota Depok, tegas fikri panggilan akrabnya.

Agar roda pemerintah dikota Depok,tetap berjalan maka tidak ada alasan pemerintah pusat untuk menunda pelantikan.
‘Kalo bisa dipermudah kenapa dipersulit,imbuh Fikri.

Pelantikan walikota dan Wakil Walikota Depok terpilih sesuai jadwal.
‘Supaya pelayanan terhadap masyarakat Depok tidak terganggu, sebaiknya pelantikan walikota dan Wakil Walikota Depok,sesuai jadwal.

Seperti diketahui bahwa Pilkada Kota Depok 9 Desember 2020 telah dimenangkan oleh pasangan terpilih,yakni KH Muhammad Idris dan Imam Budi Hartono, dan pihak Pradi Afifah menerima hasil pilkada tersebut.

“Makanya sudah tidak ada pihak pihak yang berperkara terkait hasil Pilkada Kota Depok, semuanya sudah menerima,dan pihak KPU Depok sudah menetapkan pemenangnya, pungkas Sohri.

*BMAI Depok

tribundepok.com
tribundepok.comhttp://tribundepok.com
tribundepok.com - faktual update
spot_imgspot_imgspot_img

Berita Terbaru

COPYRIGHT © 2018 TRIBUNDEPOK.COM. ALL RIGHTS RESERVED

Film Mendung Tanpo Udan Karya Film Yang Diangkat Dari Lagu Yang...

0
tribundepok.com, Jakarta - Saksikan Film Mendung Tanpo Udan sebuah karya film yang judul dan kisahnya diambil dari sebuah lagu ciptaaan Kukuh Prasetya Kudamai yang...

Tim Tenis Lapangan Koops Udara I Raih Juara 3 Tenis Lapangan...

0
tribundepok, Jakarta -- Panglima Komando Operasi Udara (Pangkoopsud) I Marsda TNI Mohammad Nurdin menerima kedatangan kontingen Tim Tenis Lapangan Koopsud I setelah sukses meraih...

Ketua Bawaslu Kota Depok, Fathul Arif: Masyarakat Diminta Bersabar Menunggu Hasil...

0
tribundepok.com - Ketua Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kota Depok, Fathul Arif, merespons isu yang beredar mengenai informasi calon anggota dewan yang berhasil terpilih dalam...