google-site-verification=Q8IqhJlJ-8kubb5NQVbJk3WGTzny8GJUwXqKF5Nb4Nk
BerandaSeputar DepokSahh! Relawan Pejuang Anies Baswedan di Depok Deklarasikan Posko...
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Sahh! Relawan Pejuang Anies Baswedan di Depok Deklarasikan Posko Pemenangan

tribundepok.com- Bertempat di Jalan Kemang 1 RT. 04 RW. 010 No. 9 Kecamatan Sukmajaya, Depok, Relawan Pejuang Anies Baswedan, di deklarasikan di rumah Dedi Badillah, yang sekaligus menjadi kantor sekretariat Relawan.

Acara Deklarasi di hadiri oleh pengurus DPD Depok, dan DPC 11 kecamatan di Depok. Acara Deklarasi juga dihadiri oleh Perwakilan partai-partai
Pengusung PKS, Demokrat, Nasdem dan Partai Ummat.

Diantaranya Deddy Badillah, Tokoh angkatan 66, Sekjen Laskar AMPERA Arif rahman Hakim, yang sudah mulai sepuh memberikan motivasi dan perlunya memenangkan Anies Baswedan sebagai Presiden RI 2024 dan mengajak para relawan untuk menghayati nilai-nilai Pancasila yang sudah mulai banyak diselewengkan, melalui kepemimpinan yang baru yang Pancasilais.

Sahh! Relawan Pejuang Anies Baswedan di Depok Deklarasikan Posko Pemenangan

Sementara ketua DPD pejuang ABW Kota Depok Rudiatna dalam sambutanya menyampaikan, telah berhasil mencapai target yang diminta ketua umum, membuat jaringan pengurus DPC 11 kecamatan sekaligus melakukan Deklarasi pengukuhan, untuk bisa langsung bekerja memenangkan Anies Baswedan ke masyarakat sekaligus peresmian Sekretariat DPD Pejuang ABW Kota Depok atau Posko Pemenangan di Jalan Kemang 1 RT. 04 RW. 010 No. 9 Kecamatan Sukmajaya.

” Sesuai dengan target akhir Mei DPD pejuang ABW Kota Depok berhasil membentuk DPC di 11 kecamatan, sekaligus melakukan Deklarasi dan peresmian sekretariat DPD Kota Depok ” ujar Rudiatna,

Dari caleg dan partai pengusung Rian partai umat dan Luciana dari partai Demokrat menyampaikan keyakinanya akan kemenangan pak anies Baswedan sebagai presiden RI di 2024.

Sementara perwakilan PKS Muttaqin, yang juga salah seorang pengurus DPW PKS Jawa Barat menyampaikan keyakinannya bahwa pilpres kali ini insyaallah akan dimenangkan oleh Anies Baswedan. Oleh karena kita harus menjadi bagian dari pemenangan ini”.kata Mutaqin.

Muttaqin juga mengingatkan bahwa pilpres ini bukan hanya sekedar memenangkan Anies Baswedan, tapi bagaimana kita berkontribusi menyelamatkan negeri ini agar tidak terpuruk lebih dalam. Menyelamatkan bangsa ini agar tidak kembali menjadi negara jajahan negara-negara lain” tegasnya

Di akhir pidato ketua umum relawan pejuang Anies Baswedan Arini sormardi,Mengapresiasi DPD Pejuang ABW Kota Depok, sebagai relawan yang tanguh yang telah berhasil melaksanakan Deklarasi dan Membentuk jaringan DPC di 11 kecamatan, sekaligus meresmikan sekretariat DPD kota Depok

Arini menyampaikan jaringan akan terus di buat sampai tingkat TPS, yang di sebut Relawan TPS, sekaligus membentuk program 1 juta banner, yang akan sinergis dengan partai pengusung capres pak Anies baswedan dan mengajak seluruh lapisan masyarakat Kota Depok yang mendukung perubahan untuk bersinergis dalam sekretariat posko pemenangan Relawan Pejuang Anies.

“kita yakin, bersama dengan parpol, pendukung, bahwa kita punya cita-cita yang sama untuk memenangkan Anies Baswedan, insyaallah Allah sinergitas dan kolaborasi di lapangan itu akan terus kita bangun,” ujar Arini

Tugas relawan AWB adalah mensosialisasikan Anies kepada masyarakat, membangun kesadaran politik agar sadar untuk memilih pemimpin yang peduli kepada rakyatnya. Dan Anies satu-satunya yang punya kelayakan untuk dipilih sebagai presiden pada tahun 2024 ( JK )

spot_imgspot_imgspot_img
tribun depok
tribun depokhttp://tribundepok.com
tribundepok.com - faktual update
tribundepok.com