Seputar Depok

PDAM Tirta Asasta kota Depok Kunjungi Korban Banjir 

Hambali ketua RW 04 Pasir Putih mengucapkan ,” terima kasih kepada PDAM Tirta Asasta Kota Depok atas bantuan yang sudah kami terima dan semoga berkah,”ungkapnya.

tribundepok.com – “Alhamdulillah PDAM dapat berbagi kepada sesama,semoga dengan bantuan ini dapat mengurangi derita dan beban yang dialami warga korban banjir ” lanjut Imas.

Bantuan ini merupakan bentuk keperdulian pihak Asasta kepada masyarakat khususnya kota Depok yang terdampak bencana banjir beberpa waktu lalu, ujar Imas Dyah Pithaloka Manager Pemasaran PDAM Tirta Asasta kota Depok.

Adapun titik lokasi bantuan berada di Pasir Putih RT. 03/04 Kelurahan Pasir Putih Kecamatan Sawangan, Perumahan Villa Anri , RW.15 Mampang Kecamatan Panmas dan daerah Cinere Pangkalan Jati Baru RT.07/01, bantuan yang diterima oleh masing – masing RT / RW setempat langsung didistribusikan kepada warga yang terkena dampak banjir.

Sementara Hambali ketua RW 04 Pasir Putih mengucapkan ,” terima kasih kepada PDAM Tirta Asasta Kota Depok atas bantuan yang sudah kami terima dan semoga berkah,”ungkapnya.

Semua warga penerima bantuan gembira, karena keperdulian pihak Tirta Asasta kepada masyarakat,harapan warga semoga kedepan berangsur- angsur pulih seperti sedia kala dan menjadi lebih baik,tak lupa pula warga berucap syukur atas apa yang sudah diterima hari ini,semoga menjadi berkah, tutur Hambali.

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Back to top button
Close
Close