spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
BerandaSeputar DepokWali Kota Depok Jadi Keynote Speaker di Acara Seminar...

Wali Kota Depok Jadi Keynote Speaker di Acara Seminar dan Sarasehan DP3AP2KB

tribundepok.com – Mohammad Idris Wali Kota Depok, menjadi keynote speaker atau pembicara utama Sarasehan dengan tema Gerakan Penyelamatan Anak Bangsa dari Penyimpangan yang diadakan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DP3AP2KB) Kota Depok.

Wali Kota Depok Jadi Keynote Speaker di Acara Seminar dan Sarasehan DP3AP2KB

Wali Kota Depok, Mohammad Idris, mengatakan, seminar dan sarasehan ini melibatkan pemikiran-pemikiran yang relevan dari sejumlah unsur penggiat perlindungan anak di Kota Depok.

Ikut hadir dalam acara tersebut, Komisi Penanggulngan AIDS, Kepala Sekolah Dasar (SD) hingga Sekolah Menengah Atas (SMA), psikolog dan konselor Puspaga Harmoni, perwakilan Fakultas Psikologi Universitas Indonesia (UI), HIPMI Kota Depok, tokoh agama dari FKUB, tokoh pendidikan, tokoh pemuda, Forkla Kota Depok dan lain-lain. ( JK )

tribun depok
tribun depokhttp://tribundepok.com
tribundepok.com - faktual update
error: tribundepok.com