tribundepok.com – Bupati Bogor , Rudy Susmanto mendukung pengusaha UKM terutama berupa makanan sehat dan bergizi disela-sela kunjungannya dalam dibukanya Bazar dan UKM di Sentul kabupaten Bogor dalam wawancaranya dengan para awak media mengatakan dalam sambutanya.
“Ini suatu bentuk dukungan membantu dalam kinerja saya ,tentunya akan saya dukung support kita sudah mengetahui masyarakat Kabupaten bigor Harus sehat dan bergizi khususnya anak-anak agar mereka bisa bebas memilih makan yang sehat”jelas Rudy kepada awak media.
Skala prioritas saya untuk memberi generasi remaja dan anak-anak bisa memilih makanan yang sehat dan bergizi.

Pizza De Talas , Konon telah Hadir Ditengah masyarakat Bogor dalam membantu dunia kesehatan dibidang makanan yang sehat serta bergizi ,Faedah dan keuntungan yang dirasakan dalam Mencicipi pizza de talas jelas membantu motivasi kinerja bupati.
” Saya juga telah mendengar hal itu dari staf dan dinas saat kita pertemuan dikantor membahas makanan Pizza yang terjamin sehat”jelas Rudy
Ditambahkannya ,”Namun Perihal tersebut akan segera kita hadirkan ditengah masyarakat saya” Terangnya.
“Tempat dan lokasi nya sudah ada info dari staff saya ,pizza de talas, rasanya dan kalsium bahan-bahan yang dibuat tidak kalah dengan Pizza yang sedang ngetren” tambahnya
” Dukungan dari masyarakat dan Stecholder diharapkan memberikan Kemajuan Kabupaten Bogor untuk masyarakatnya” Pungkas Rudy (Yan)
Pizza De Talas menjamin Kesehatan Bagi Kita yang Senang dengan Pizza , Jangan ragu datang dan nikmati ke alamat Pizza de Talas segera ? (red)
