tribundepok.com – Siswa/i Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al-Ikhlas Leuwinanggung Kecamatan Tapos Kota Depok diwisuda.
Acara wisuda ini berlangsung meriah dan khidmad berlangsung di Gedung MI Al-Ikhlas Leuwinanggung Tapos.
Menurut Kepala Sekolah, seluruh Siswa kelas VI Lulus Semua, alias 100 persen.
“Alhamdulillah,100 persen siswa lulus, dan kami berpesan agar bisa melanjutkan kejenjang yang lebih tinggi serta selalu menjaga nama baik Almamater, bahwa menuntut ilmu adalah kewajiban yang harus dilakukan semenjak lahir hingga akhir hayat, jangan pernah berhenti belajar” ujar nya.
Sementara salah seorang wali murid Pardong mengungkapkan kegembiraan dan rasa syukurnya bahwa putrinya berhasil Lulus dengan baik.
” Alhamdulillah anak saya lulus,dan saya berterima kasih kepada kepala sekolah dan jajaran dewan guru serta Karyawan MI Al-Ikhlas yang telah mendidik anak saya dengan baik.
Dan tentu saya juga mohon maaf bila selama menjadi siswa di sini mungkin ada tindakan dan perbuatan yang kurang berkenan. Saya salut dan bangga kepada seluruh jajaran MI Nurul Falah,dan saya berharap agar MI Al-Iklas terus berkembang dan maju” ujar aktifis Depok ini.