BerandaSeputar DepokHasil Verifikasi SC Musda ke-X KNPI Kota Depok, Hanya...

Hasil Verifikasi SC Musda ke-X KNPI Kota Depok, Hanya Satu Bacalon Penuhi Syarat

Tribundepok.com – Steering Committee (SC) Musyawarah Daerah (Musda) ke-X DPD KNPI Kota Depok telah menyelesaikan proses verifikasi bakal calon (bacalon) Ketua DPD KNPI. Hasil verifikasi tersebut diumumkan pada Jumat, 15 Agustus di Gedung Pemuda DPD KNPI Kota Depok

Koordinator SC Suryadi, didampingi Sekretaris SC Putri Salsabila dan anggota SC lainnya, Alfachriansyah, Nur Hadianscah, Pazmi Faqih, Fazrial Ihfon dan Dian Rahmatullah memaparkan hasil tersebut.

“Hari ini kami akan menyampaikan hasil verifikasi terkait persyaratan bakal calon yang telah ditetapkan. Seluruh persyaratan dari bakal calon diterima oleh SC pada 08 Agustus 2025,” ujar Suryadi.

Ia menambahkan bahwa verifikasi mencakup dukungan, rekomendasi, dan administrasi bacalon yang dikirimkan.

“Kami telah memutuskan hasil tahapan verifikasi berkas bakal calon Ketua DPD KNPI Kota Depok. Keputusan ini didasarkan pada rapat pleno yang dilaksanakan pada 12 Agustus 2025,” jelasnya.

Dari hasil verifikasi berkas bakal calon Ketua KNPI Kota Depok periode 2025-2028 yang memenuhi syarat yakni: Tomy Wibawa Mukti Sitorus

Suryadi menegaskan bahwa hasil verifikasi ini telah disahkan dalam berita acara rapat pleno yang ditandatangani oleh Ketua SC, Sekretaris SC, dan para anggota SC.

“Hanya ada satu bakal calon yang dinyatakan memenuhi persyaratan, yaitu Tomy Wibawa Mukti Sitorus. Hasil keputusan pleno ini akan diserahkan kepada masing-masing bacalon Ketua DPD KNPI Kota Depok,” tutupnya. (Red)

tribun depok
tribun depokhttp://tribundepok.com
tribundepok.com - faktual update
error: tribundepok.com