HomeSeputar DepokDr. Hj. Nuryuliani S.Kom MM Takjiah Di Kediaman Tokoh...

Dr. Hj. Nuryuliani S.Kom MM Takjiah Di Kediaman Tokoh Masyaratat Mamat Seran

spot_img

tribundepok.com – Dalam rangka ikut berduka cita dan berbela sungkawa atas wafatnya Salah satu Tokoh Masyarakat Kampung Babakan Kel.Sukatani ALM Bapak Mamat Seran, Caleg DPRD Depok Dapil Cilodong Tapos Dr. Hj. Nuryuliani S.Kom MM mengunjungi kediaman Almarhum yang berlokasi di Jalan Dongkal RT.05/03 Kelurahan Sukatani Kecamatan Tapos Kota Depok.

“Saya ikut berduka cita,almarhum orang baik, pernah mengabdi di kantor kelurahan Sukatani, semoga almarhum Husnul Khotimah, diampuni dosa dosanya dan diterima amal ibadahnya dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran” ujar wanita yang akrab di sapa Mpok Yuli ini.

Dr. Hj. Nuryuliani S.Kom MM Takjiah Di Kediaman Tokoh Masyaratat Mamat Seran

Sementara itu mewakili keluarga Almarhum Mamat Seran, ketua RT 05/03 Enung Saaman mengucapkan terimakasih atas ucapan dan doa dari Mpok Yuli.

“Kami ucapkan terima kasih atas kunjungan Mpok Yuli, semoga berkah selalu,kami mohon maaf bila semasa hidupnya Almarhum orang tua kami ada kesalahan dan kekhilafan” ujar putra pertama Almarhum Mamat Seran ini.
Kunjungan yang dilakukan pada Selasa 10 oktober 2023 ini dilanjutkan dengan pembacaan tahlil yang diikuti hampir 100 warga ini. (pardi)

tribundepok.com
tribundepok.comhttp://tribundepok.com
tribundepok.com - faktual update

Berita Terbaru

COPYRIGHT © 2018 TRIBUNDEPOK.COM. ALL RIGHTS RESERVED

Wirananda Goemilang dari Partai Golkar: Perjuangkan Pendidikan dan Kesehatan untuk Kota...

0
tribundepok com - Calon anggota legislatif (caleg) dari Partai Golkar di Daerah Pemilihan (Dapil) 1, Wirananda Goemilang, menyoroti urgensi pendidikan dan kesehatan sebagai prioritas...

SBY Turun Gunung Ke Sragen Arahkan Politik Santun

0
tribundepok.com - SRAGEN – Ketua Majelis Tinggi Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono mendatangi Kabupaten Sragen dan bertemu dengan para kader Partai Demokrat , Jumat...

IWAPI Kota Depok Membuat Gebrakan dengan Fashion Show Batik Depok di...

0
tribundepok.com - Malam yang penuh prestasi bagi Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kota Depok, yang sukses menggelar fashion show Batik Depok bertema "The Elegance...
Open chat
1
Jurnalisme Warga (citizen journalism)
Scan the code
tribundepok.com
Hallo .. Jurnalisme Warga (Citizen Journalism)