spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
BerandaSeputar DepokDisdik Depok Sosialisasi Aplikasi e-Kinerja

Disdik Depok Sosialisasi Aplikasi e-Kinerja

tribundepok.com – Dinas Pendidikan Kota Depok menggelar sosialisasi aplikasi e-Kinerja untuk mendukung kegiatan penataan pendistribusian pendidik dan tenaga kependidikan tahun 2023. Acara dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan, Siti Chaerijah, Sekertaris Dinas Pendidikan, Sutarno, serta narasumber dari Kantor Regional III BKN Bandung, Lia Rosalina, dengan partisipasi 200 kepala SD dan SMP seKota Depok di Gedung Baleka II, Lt. 10, Balai Kota Depok pada Jumat (10/11/2023).

Disdik Depok Sosialisasi Aplikasi e-Kinerja

Siti Chaerijah menyampaikan bahwa e-Kinerja adalah sistem informasi untuk mengelola kinerja ASN, diharapkan memudahkan pendataan pendistribusian pendidik dan tenaga kependidikan, serta meningkatkan transparansi dan akuntabilitas. Dia berharap sosialisasi ini memberikan pemahaman yang baik kepada peserta, sehingga proses pendataan berjalan lancar.

Lia Rosalina dari BKN Bandung memberikan penjelasan tentang penggunaan aplikasi e-Kinerja dan tata cara pendataan. Kepala sekolah, Titin Supraiatin dari SDN Cipayung 2, mengapresiasi kegiatan tersebut, menyebutnya sebagai pengingat untuk memberikan penilaian kinerja guru. Nurhayati, Kepala Sekolah SDN Utan Jaya, berharap adanya pendampingan intensif per kecamatan untuk lebih jelas dan terarah dalam implementasi aplikasi ini.( JK )

tribun depok
tribun depokhttp://tribundepok.com
tribundepok.com - faktual update
error: tribundepok.com